注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尕多觉卧的寻梦缘

留下的时间就是对往事的回味......

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】好美的句子  

2011-10-19 21:14:14|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好美的句子  

  1.钟表,可以回到起点,却已不是昨天。
  2.使人成熟的是经历,而不是岁月。
  3.少一点预设的期待,那份对人的关怀便会更自在。
  4.有一种伤叫悲伤,是睫毛再也承受不住泪球的重,轻轻碰到就会滴落。
  5.互相尊重是第一种美德,而必要的距离又是任何一种尊重的前提。
  6.流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边又无沿。


7.人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
  8.爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
  9.你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。
10.铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
  11.低头要有勇气,抬头要有底气。
  12.每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。
  13.真坏人并不可怕,可怕的是假好人。
  14.忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

  15.叹气是浪费时间的事情,哭泣是浪费力气的行径。
  16.不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。
  17.就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。
  18.绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。
  19.人生的冷暖取决于心灵的温度。
  20.如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。
  21.让未来过去,让过去过去。
  22.当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。

一、看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵。日落不是岁月的过,风起不是树林的错。只要爱过等过付出过,天堂里的笑声就不是传说。

二、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。


三、花儿不为谁开,也可以为自己开,世界不为谁存在,也可以为自己存在。花未全开,月未圆。这是人间最好的境界,花一旦全开,马上就要凋谢了,月一旦全圆,马上就要缺损了。而未全开未全圆,仍使你的心有所期待,有所憧憬。

四、选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。真正的朋友不是在一起有聊不完的话,而是即使不说一句话也不觉得尴尬。

五、这世上有两样东西是别人抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑的书。

六、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。.在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。马在松软的土地上易失蹄,人在甜言蜜语中易摔跤。

七、男人有钱就变坏。是的,很多男人是这样,不过,有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去;女人没钱就变坏。是的,有这样的女人,不过,没钱就变坏的女人,就算有钱,也不是好女人。


八、所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

九、"神于天,圣于地"是中国人的人格理想:既有一片理想主义的天空,可以自由翱翔不妥协于现实世界上很多规则与障碍;又有脚踏实地的能力,能够在这个大地上进行他行为的拓展。

十、成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹。

 性感男星Jude Law的JJ - 小甜甜 - 甜美男皇帝

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017