注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尕多觉卧的寻梦缘

留下的时间就是对往事的回味......

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神  

2011-09-27 20:05:49|  分类: 明星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神 - 騷.不叫性感 - 騷.不叫性感范冰冰   毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神 - 騷.不叫性感 - 騷.不叫性感  阿sa   

  清纯可爱的阿sa,不规则的短发看起来像大妈,而留着中长直发穿着波点裙的她则似少女一般。

毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神 - 騷.不叫性感 - 騷.不叫性感 那英   

  这个刘海发型,俨然就是头上戴了一顶钢盔。而长直发的范冰冰看起来美了太多了。

毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神 - 騷.不叫性感 - 騷.不叫性感 张柏芝   

  简单清爽的发型搭配红色雪纺衫,看起来比顶着大蓬头的那英不止年轻了,也绝对潮了很多。

毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神 - 騷.不叫性感 - 騷.不叫性感马伊俐那一头黄色的小卷发实在不怎么配她,但是换了个清新的短发之后,气质大变,瞬间露出清丽本色。  姚晨   毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神 - 騷.不叫性感 - 騷.不叫性感

  张柏芝这粘在头上的头发看起来似乎很脏,与穿着红衫扎着马尾辫的张柏芝相去甚远啊!

  周迅   

  姚晨一头卷卷的短发配上珍珠项链让她看起来老气横秋,而穿着简约纯白裙,留着中分微卷中长发的姚晨明显要时尚千万倍。

毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神 - 騷.不叫性感 - 騷.不叫性感孙俪   

  选对发型到底有多重要?看看周迅的前后对比照吧,不知道那个时候的这款爆炸头会不会吓哭孩子。

毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神 - 騷.不叫性感 - 騷.不叫性感  徐静蕾   

  孙俪的额头太高了,不适宜露出额头。有刘海的短发会让孙俪显得清秀甜美。

毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神 - 騷.不叫性感 - 騷.不叫性感  萧蔷   

  徐静蕾有“才女”名号的徐静蕾如今在娱乐圈备受关注。除了会导演电影以外,还能写博夺全球第一。我们不得不佩服她的才气,也难怪有很多男人公开表态喜欢这位知性美女。以一副齐刷刷刘海发型示人的她,给人的感觉还是有点呆板,所以锅盖头不适合徐静蕾。

毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神 - 騷.不叫性感 - 騷.不叫性感  范冰冰   

  萧蔷,年纪到了,还装嫩就雷人了。其实这样的学生头实在不适合已经40好几的萧蔷了。

毁人不倦啊 女星选错发型变身雷神 - 騷.不叫性感 - 騷.不叫性感 刘亦菲   

  左边与右边的范冰冰看起来年龄相差了十岁。貌美的范爷也曾当过雷人大妈。

  神仙姐姐刘亦菲也有发型出错的时候,刘海实在太奇怪了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017