注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尕多觉卧的寻梦缘

留下的时间就是对往事的回味......

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】[原创]品茗的箴言  

2011-11-23 20:00:28|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孙伟龄[孙雪桐]《[原创]品茗的箴言》

                           [1]吃饱饭之后才有闲工夫喝茶,喝茶的目的是为了让自己活得更悠闲,而不是太累!

                           [2]美丽的思想是在喝茶的时候从脑海中迸发出来的,这时候自己离天才和圣洁的境界就不远了。

                           [3]喝茶与饮纯水的差异就是滋味的不同,于是关于“道”的话题就从心海里冒了出来!

                           [4]无知者不饮茶,而是称饮驴!所谓思想者与无知者的不同也在于此吧!

                           [5]乐山乐水都不重要,而是重在乐思想也!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017