注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尕多觉卧的寻梦缘

留下的时间就是对往事的回味......

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的心   

2009-12-29 16:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 一生中,我们要经历的事情很多,有欢笑也有痛苦,所以我们要学会忘记。学会忘记也是“去粗取精”。去忘记那些伤心的往事,去宽恕那些曾经伤害过自己的人,去想想他们好的一面,去牢记那些曾经给予自己帮助的人,只有牢记善良和爱的才会是心底永存的,生命才会轻装。
  
    我不知道自己未来的路将会如何?是平坦,是曲折,我真的不知道.我也不在乎,因为我知道,命运掌握在自己手里,一切都要靠自己去慢慢体会,我期待着每一天的到来!
  
    珍爱生命!珍惜拥有!珍惜自己的拥有,学会割舍自己的拥有,才能真正拥有自我。青春如此短暂,人越成长,就会有越多的遗憾和感慨。做人还是简单一些比较容易快乐。既然不能重萌青春,就保持一颗年轻的心,真诚、新鲜、纯净透明。记取生活中的每一点感动和愉悦,给自己足够丰富的精神营养。

   无论是亲情、爱情或友情,都是生命中不可缺少的温暖。被人背叛了也不要怀疑感情,只是提防背叛自己的人。原谅和宽容是美德,不是软弱。不同的经历也有着不同的回忆,不同的生活也带来不同的快乐。不是吗? 主宰人的感受的 ,并非欢乐和痛苦本身, 而是自己的心.,苦难是难免的,来了,就面对,快乐的去面对.
.          有人说人生如梦,等梦醒了,人生也就到了尽头,有人说人生如书, 每天我们都在读,但等我们真正领会时,人生也就到了尾声....
 
   而我认为人生就是人生,它应该是美好的,多彩的,流动的,飞扬的,我们应有一颗欣赏的心去看人生,用真诚,用执着,用理解的心去生活,一切源于我们快乐的心,你会成功的, 无论在事业,在生活,在爱情,你都会是强者..

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017