注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尕多觉卧的寻梦缘

留下的时间就是对往事的回味......

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】举起一杯酒 诉说过去的事情  

2008-04-12 16:25:32|  分类: 男女世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨!老同学,朋友们你们好:

今天我又想起结古的主峰,贡尕雪峰,它的积雪,就是在草原赛马的季节也不融化。我又想起红石山上咱们拔“酸杆”,采“阔富”,捉蛇,在山间的水帘洞里喝着甘甜的清泉水,仰头望着“一线天”,那时真开心啊!我又想起扎西科草原,北山上的珍珠瀑布,每次聚会,从不会带水,哪儿的泉水可真甜呐!我又想起龙宝滩湖水,碧波粼粼,群鹤野鸭齐鸣,雄鹰展翅翱翔的美景,我又想起儿时在清清的当代河里,冬天上学“捞大米饭”吃,夏天捕捉“胡子鱼,金鱼”游水嬉戏,真怀念在康巴草原那些天真浪漫的美好岁月啊!

有一种每酒一点点就能醉倒,有一种关爱一点点就能感到,有一种朋友相识就永远忘不掉。有一种友情一辈子都心存美好,真想念咱们在通天河畔藏茵陈兰花盛开的季节那段快乐的日子。从‘眼睛湾’,‘八一坡’走出的老同学们你们忙什麽呢,如今在我的耳边还能听到通天河的浪涛和江两岸的松林声,以及那时少男少女的欢笑打闹声,啊,亲爱的老同学们我想念你们。

  

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017